Январь

Скотч хорошо прилип к груди, но на лобке клеиться не желал. Я прижимал очередной кусочек к краешку нежного Светиного треугольничка и дрожал от возбуждения. Света тоже пыталась помочь, но в основном только мешала, потому что от её движений отклеивалась лента на груди.
Надавливая большим пальцем на скотч, я прикоснулся кончиками указательного и среднего к влажным губкам Светиного влагалища. Пальцы заскользили по поверхности, я не удержался и погрузил их прямо в горячую глубину. Света посмотрела на меня широко раскрытыми глазами, а потом мельком взглянула на Макса. Макс был занят лентой на её груди.
Я погрузил пальцы чуть глубже во влагалище, наслаждаясь ощущением нежности и горячей влаги. Упругие стенки сжимали вторгшихся незнакомцев с двух сторон. Я согнул пальцы и провел кончиками по передней стенке влагалища. Девушка еле слышно вздохнула и развела ножки пошире.
Внезапно осознав, что я делаю, я со страхом посмотрел на неё. Света чуть улыбнулась мне и раздвинула ножки ещё шире, как бы приглашая меня продолжать. Тем временем Макс заметил мои манипуляции: он завороженно смотрел на мою ладонь, наполовину пропавшую в промежности девушки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы