Светлое

Поскольку мы виделись в первый и последний раз и не знали друг друга даже по имени, разговор шел свободный. Полученной в нем информацией никто из нас не мог злоупотребить. Помянули Кабул, где и я побывал, Чечню и Дагестан. Короче прошел человек согласно поговорке «Крым и рым разных мест». Говорили мы по Керолу «и о королях, и о капусте». Как-то случайно разговор затронул юношескую влюбленность. Мой диверсант вдруг оживился, глаза его потеплели:
— Случилась со мной такая история, когда был школьником десятого класса. В нашей школе тогда появилась молоденькая училка — сразу из пединститута и в наш класс. Звали ее Анна Александровна, а ученики между собой называли просто Анечка. Мы были обычными великовозрастными балбесами, тискали на лестничных площадках одноклассниц, а потом на перегонки сочиняли про них разные гадости. И вдруг мы целым классом безответно влюбились в нашу Анечку! Мы бредили ей, ревновали к физруку, который начал за Анечкой активно ухаживать. Не знаю, что грезилось другим ребятам, но мне она часто снилась.
В этих снах повторялась одна и та же картина. Я в какой то комнате, а передо мной стоит Анечка в голубеньком купальнике бикини. Стройная фигурка неземной красоты.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы