Случай на конференции

Они долго лежали в объятиях друг друга.
Потом Михаил встал и помог подняться Гале — анальная пробка затрудняла ее движения. Поставив женщину на коленях у кровати, он тщательно смазал свой член и аккуратно освободил ее зад. Галя напряглась в предчувствии новых ощущений, и, возможно, боли.
Она почувствовала, как смазанная гелем головка немного раздвинула половинки ее попы и уперлась головкой в колечко ануса и невольно напряглась. Михаил приостановил движение вперед, дав ей возможность немного расслабиться, одновременно его руки нежно гладили тело готовой отдаться ему женщины. Сфинктер был уже заметно растянут, поэтому когда мужчина двинулся дальше, он достаточно легко раскрылся, потихоньку пропуская в себя головку. Галя томно застонала, задвигала задом и в этот момент весь член оказался в ней — сначала она вскрикнула от короткой резкой боли, а потом повалилась лицом на кровать.
Михаил начал двигаться взад и вперед, а Галя прислушивалась к новым ощущениям, получаемым ею от полового сношения. Она все сильнее возбуждалась, и уже сама насаживалась на член. Как будто теплые волны проходили по ее телу, она почувствовала приближение оргазма. Боль от вторжения едва чувствовалась, а новизна ощущений и то, что ее сношали «не в то» место безумно возбуждали. Она закричала и забилась, выгнувшись дугой, а потом замерла на кровати…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы