Провокация

Едем, духота невыносимая, теснота, а рука поддрачивает мне, а в мою правую руку упирается стоячий, который тоже елозит вверх-вниз: дрочится об меня. Хорошо, что от Белорусской до Динамо перегон длинный. Можно немножко закрыть глаза, как будто мне спать хочется, как будто я не выспался. А сам думаю: спустить или не спускать? До Динамо доеду? Дотерплю? И тут понимаю: не дотерплю. Рука это тоже, видно, почувствовала — и давай мне наяривать дрочку! И о правую руку тоже дрочится изо всех сил. Вдруг чувствую: прижался к тыльной стороне моей руки — и спускает. Его член нервно взбрыкнул, еще раз, по каналу промчалась порция спермы, второй выстрел… Я это рукой все ощущаю! Тут я не вынес — и сам спустил.
Но не выдержал и конспирации — прижался к паразитке-руке, прямо вдавился в нее. Она меня гладит по яичкам, одобряет мой поступок:
Только спустили — Динамо. Опять пассажиры дислоцировались. Я встал немного свободнее. И думаю: дай все-таки нарушу конспирацию и посмотрю вправо — кто это был? Посмотрел — ни одного мужика. Одни женщины. Значит, вышел на Динамо. А мне — до Сокола…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы