Поделился

Мы очистили центр комнаты и Маша стала позировать. То стоя, то лежа на ковре. Иногда краешек платья поднимался чуть выше дозволенного приличиями. Поза стали чуть более откровенными. Тут Саша предложил:
Слушай Маш, у тебя есть классный комплект белья, который я тебе подарил. У него цифровой, так что есть реальная возможность по-сниматься в откровенном виде, никому ничего не показывая.
Машка с радостным видом поскакала в спальню переодеваться, а я пока подчистил отснятое. Надо было оставить место для более откровенных фото. Когда Маша вернулась у нас обоих отвисла челюсть. Надо сказать, что она была брюнеткой с довольно приличной фигурой. Широкие, округлые бедра, выпирающий мягкий лобок, грудь третьего размера, узкие плечи и смуглая кожа. Все это обрамлял комплект кружевного белого белья. Контраст был прекрасен.
Я тут же стал ставить ее в откровенные и соблазнительные позы. Иногда Саша помогал мне советом. Маша видела, как горят наши глаза и старалась на полную катушку. Иногда мы поили ее шампанским, поддерживая Машин настрой. Пришла пора расстаться с бюстгальтером и Саше не пришлось долго уговаривать жену.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы