День рождения Макса

Было слышно, как за стеной Макс, с друзьями уже весело пел караоке, в парилке изредка потрескивали раскалённые камни. Руслан, подождав несколько секунд, молча, скинул с члена простынку и, взяв мою руку положил ее на набухшую головку. Я перевела взгляд вслед за рукой, немного задержавшись, я начала медленно, робко, словно впервые, водить большим пальцем по его влажной от жары головке, дрожь немного унялась, в висках пульсировала кровь.
Продолжая более уверенно гладить рукой его головку, я поймала себя на мысли что очень сильно возбуждена — соски набухли и хотели ласки, губки моей киски налились и, истекая смазкой, горели желанием, вдобавок к слегка утихшей дрожи, от возбуждения, легкими судорогами сводило пресс, непроизвольно и еле заметно выгибая меня.
Руслан спрыгнул с полока и, развернувшись, встал напротив меня, его член, налитый кровью с ярко выраженными венами, торчал между моих коленок, член был всего лишь немногим тоньше моих собственных ног. Он медленно отодвинул с моих ног простынку, оголив правую ногу, моя дрожь вновь усилилась, второй рукой он снял простынку с левой ноги одновременно оголив мой ухоженный лобок. Взяв меня своими огромными руками за коленки он медленно развел мои ноги, мой взгляд в это время был невольно устремлён на его член.
Мои ноги, аккуратно раздвинутые Русланом, открыли моё перевозбужденное лоно. Опустив взгляд, я увидела как из моих алых, сильно распухших губок, медленно вытекает тоненькая струйка смазки, образуя на простыне небольшое мокрое пятнышко.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы